Será un concierto único en el que Barón Rojo interpretará su exitoso «Volumen Brutal» al completo en un evento histórico

El próximo 23 de Julio a las 21:30 hora peninsular de España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio Barón Rojo dará un concierto en directo interpretando por primera y única vez en su historia el álbum «Volumen Brutal» al completo.

BARÓN ROJO interpretarán su álbum «Volumen Brutal» por primer vez en Streaming para todo el mundo en lo que según ellos mismos será la única vez que ocurra.

Entradas disponibles en https://vuvuzela.es/

Esta misma plataforma emitirá también otros eventos de rock. De momento estos son los anunciados:

  • CELTIAN el 25 de julio
  • ASFALTO el 30 de julio
  • BLOODHUNTER
  • DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD
  • DEBLER
  • EASY RIDER + EDEN
  • NOCTURNIA + ADAMANTIA (Con Carmen Xina)
  • ZENOBIA

Deja un comentario