JEFF SCOTT SOTO estará esta noche en Facebook Live charlando con todo aquel que quiera compartir su aislamiento con él

JEFF SCOTT SOTO ofrece esta noche una sesión en directo en Facebook Live donde se podrá hablar con él de lo que queramos. Para los que no os apetezca asistir al concierto acústico en directo de Danny Vaughn y prefiera tener una charla con el amigo SOTO, esta es la información que el mismo ha publicado.

¡Salgamos mañana, hablemos de música, autoaislamiento, chocolate, todo lo que quieran! ¡¡Será divertido!!

Jueves 26 de marzo 12 p.m. PST / 3 p.m. EST / 21:00 CET

Más información en su Facebook

Podríamos tirarnos todo el día hablando de este hombre y de su infinidad de trabajos, Talisman, S.O.T.O., Journey, Sons of Apollo, W.E.T… Así que temas para hablar con él no nos faltan.

Deja un comentario