DEBLÈR ofrecerá un concierto en Streaming en formato pago por visión el Sábado 18 de Julio a las 21:30 hora peninsular española

DEBLÈR actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando su nuevo álbum «Adictium» el próximo 18 de julio a las 21:30 hora peninsualr española dentro de la serie de conciertos emitidos en Vuvuzela.es

Las entradas ya están a la venta, aqui. Entrada ÚNICA a 7 € + gastos

HORARIOS del concierto de DEBLÈR

  • 21:30 España – Alemania – Francia – Italia
  • 20:30 Canarias – Portugal – Inglaterra
  • 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito
  • 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas
  • 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo
  • 12:30 Los Ángeles
  • 04:30 Tokio

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here