Evanescence anuncia su primera actuación en público 2020

El 5 de diciembre Evanescence emitirá un concierto titulado «A LIVE SESSION FROM ROCK FALCON STUDIO»

Evanescence anuncia su primera actiación en directo para este endemoniado 2020. Y será una sesión en vivo desde el Rock Falcon Studio que será transmitida el sábado 5 de diciembre.

Esta experiencia incluye interpretaciones en vivo de canciones de su próximo álbum, «The Bitter Truth», algunos de los favoritos de los fans y además se anuncian algunas sorpresas especiales.

El concierto será el sábado 5 de diciembre a las 1pm PT / 4pm ET / 9pm UK / 10pm hora peninsular española. Y las entradas se pueden adquirir en este enlace.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here