ORPHANED LAND ofrecerá hoy una transmisión en directo

streaming-aniversario-orphaned-land

Orphaned Land anuncia una transmisión en directo el miércoles 28 de abril celebrando el aniversario de la banda

Para celebrar su 30 aniversario, el quinteto de metal israelí Orphaned Land ha anunciado una transmisión en vivo hoy miércoles 28 de abril en su página de Patreon, AQUÍ.

Orphaned land - all is one (official video)

Este es el horario para poder ver el streaming:

  • 11:00AM PT/2PM ET – Apertura de puertas y vista del backstage
  • 11:20AM PT/2:20PM ET – Acto de apertura y vista entre bastidores
  • 12:00PM PT/3PM ET – Orphaned Land en el escenario

«Este es nuestro primer espectáculo después de 15 meses de nada, ¡feliz de que gente de todo el mundo se una a nosotros en Tel Aviv para este espectáculo tan esperado! Este es el año del 30º aniversario de la banda y un concierto muy especial va a ocurrir también en junio», afirma el cantante Kobi Farhi sobre el livestream.

Orphaned Land lanzó su último álbum de estudio «Unsung Prophets And Dead Messiahs» en 2018.

La formación de Orphaned Land es:

  • Kobi Farhi (voz)
  • Chen Balbus (guitarras)
  • Idan Amsalem (guitarras)
  • Uri Zelcha (bajo)
  • Matan Shmuely (batería).

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Salir de la versión móvil