ZENOBIA ofrecerá un CONCIERTO en STREAMING el Domingo 9 de agosto a las 21:30 Hora española, a través de LiveVuvuzela.es

ZENOBIA actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando temas del que será su próximo álbum, y su nueva formación.

HORARIOS:
21:30 España – Alemania – Francia – Italia | 20:30 Canarias – Portugal – Inglaterra |14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

Entradas disponibles en https://vuvuzela.es/

Esta misma plataforma emitirá también otros eventos de rock. De momento estos son los anunciados:

  • CELTIAN el 25 de julio
  • ASFALTO el 30 de julio
  • BLOODHUNTER
  • DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD
  • DEBLER
  • EASY RIDER + EDEN
  • NOCTURNIA + ADAMANTIA (Con Carmen Xina)
  • ZENOBIA


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here