ASFALTO concierto en streaming el 30 de julio

Apple PodcastsSpotifyRSSDeezerBlubrry

ASFALTO ofrecerá un concierto en estreaming bajo de pago bajo de manda el próximo 30 de julio

ASFALTO actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta dentro de su «Art & Rock Tour» el próximo 30 de julio

Las Entradas generales a 7 € + gastos. Las entradas VIP a 12 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet) y Premium a 18 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada)

HORARIO del concierto de ASFALTO del 20 de julio de 2020:

  • 21:30 España
  • 20:30 Inglaterra
  • 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo
  • 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas
  • 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito
  • 12:30 Los Ángeles
  • 04:30 Tokio

Otras noticias de Rock y Metal relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

X